既存のまな板で食材を包丁で切るたびに、
微量のマイクロプラスチックが出てしまうことを知りました。
そこで、できることからみんなで始めてみようと話していたら、
銀杏のまな板をプレゼントしていただきました😭
小さなことからコツコツと始めてみます🫡
ご興味ある方は、ぜひ!
株式会社ワカバハウスの皆様、ご協力ありがとうございました😃😃😃
既存のまな板で食材を包丁で切るたびに、
微量のマイクロプラスチックが出てしまうことを知りました。
そこで、できることからみんなで始めてみようと話していたら、
銀杏のまな板をプレゼントしていただきました😭
小さなことからコツコツと始めてみます🫡
ご興味ある方は、ぜひ!
株式会社ワカバハウスの皆様、ご協力ありがとうございました😃😃😃