ボニートのスタッフ、バルセロナ出身のマルク君が紹介してくれました🍽️
これ、絶対に試してほしい最高の組み合わせ!
スペインの国民的ソウルフード『ウェボス・エストレジャドス』。
熱々ポテトとトロトロ卵の組み合わせだけでも最高なんですけど、
ここに薄切りのハモンセラーノをプラス!
ポテトと卵をぐちゃぐちゃに混ぜて、その上からハモンセラーノを乗せて頬張ると…!
ハモンセラーノの深い旨みが、黄身のコクとポテトの甘みを何倍にも引き立ててくれるんです✨
一口ごとに感動が押し寄せる、まさにスペインの情熱を感じる一皿です!💃
期間限定メニューですので、この機会にぜひ♪
皆様のご来店お待ちしてます☺️